Оживляйте мечети
Кланяйтесь вместе с кланяющимся,
Как указано в завете,
И воздаст благом Обязующийся.
Ведь оживляет лишь тот,
Кто уверовал, и всецело признал,
Не возлюбив иных господ,
И Истинную веру познал!
Стройте же места поклонения,
Помогайте на Его пути.
До последних минут забвения
Старайся душу спасти!
Оживляйте мечети! Даже если она пуста —
Джинны и ангелы прочитают намаз.
Заполни сердце добром до светла,
И не будет потом, есть только сейчас!
Руслан Брю
Свидетельство о публикации №124102203869
Пусть стоят мечети!🙏
http://stihi.ru/2024/10/12/1029
Наталья Полозюк 16.11.2024 20:47 Заявить о нарушении