Облака
В странствиях по небу-океану.
Вам нырять в рассветы и закаты
В переливах охры и шафрана...
Пилигримы вы и Бригантины,
Нет конца далёкой Одиссеи...
Создаёте дивные картины,
Сквозь себя лучи зари просеяв.
Парусники белые - на море,
Но а вы в дали небесной шхуны,
Вам легко и бойко на просторе,
Солнца задевать косые струны.
Облака - большие Каравеллы,
Одиссеи нет конца и края,
Ваш маршрут отчаянный и смелый,
Провожу вас взглядом. Вдаль. Мечтая...
Свидетельство о публикации №124102203862