Клеопатра Филопатор
И голос бархатный её
Всех восхищал. Мужчины млели,
Отдать готовы были всё,
Лишь провести одно мгновение
В объятиях редкой красоты.
И, как писал Виктор Аврелий,
За это жизнь преподнести
Они мечтали, лишь коснуться
Той самой грации любви.
От звуков лютны ранним утром
Проснуться в свежести росы.
Мудр;, изящная и прекрасна,
На брови - жжёным миндалём.
По стрелками глаз - слегка опасна.
И ванны - с мёдом, молоком.
Собою олицетворяла
Всю индустрию красоты.
И до сих пор здесь правит балом,
Узнали Клеопатру Вы ?
Свидетельство о публикации №124102203860