человек с тысячью лиц

..в полумраке,с опущенными шторами,устав от движения,мыслей,от фраз,от этого громыхающего бесконечного ритма под кожей,уставившись на стену,словно камень смотрит в камень,я лежал без сна в одиночестве в своей комнате размышляя,возможно бессознательно,став фаталистом с чувством мягкого юмора,в межзвездных артериях,достигнув абстрактной чувственности,мечтатель без иллюзий,человек с тысячью лиц,глаза опущены а мысли обращены во внутрь,со странной серьезностью и щемящей грустью,в своих словах,все время хочу создать ощущение мимолетности и непродолжительности счастья, затаенной печали,когда подтекст поэзии важней интриги и сюжета,когда эмоция важнее чувства,раскрывая тайну о противоположном,в безысходной отчужденности и апатии, безграничного одиночества среди огромного города,где оно еще больше изолировано и уязвимо..


Рецензии