60

Что сказать о тех, кому за 60,
Кто прожил такую долгую жизнь
И не нашёл времени об Аллахе узнать,
Прогуливая время в бесстыжую.

Не найдёте вы себе оправдания.
Вам был дан такой длинный срок —
Вы оставили свою душу без внимания,
Ваш пример — для молодых урок!

Утешали себя каждодневной работой,
Заботой о близких, семье.
Смысл истины не стремились познать немного,
Живя в комфорте, в тепле.

С приходом старости уже здоровье не то
И память частенько подводит.
Проиграна партия лото.
Жизнь — это шанс, который проходит!

Руслан Брю


Рецензии
Руслан! Если Вас не затруднит, прочтите и по возможности оцените мой стих.

http://stihi.ru/2023/05/12/2598

Сергей Петров 73   14.11.2024 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.