шаг из пустоты

..когда я буду в безопасности,оставлю девственными вены под ножами,все стены разрисованы мечтами,которых хватит для анализа моей души-я Фауст,Гамлет,Каин,Авель,черный Пьеро,Манфред,раб радуги и неподкупный реалист,просил его мне подарить забвение или бессмертие,я с небом был всегда на ты,перед лицом унылого и беспросветного,не освещенного высокой целью,бесконечно одинокого существования,я чувством думаю,я мыслью чувствую,я вижу все,я слышу все,но как то издали,со стороны,выпендриваюсь перед вечностью,мне кажется что я уже не я внутри,ворочая густыми мыслями,всю жизнь искал я смысл этих слов и никогда не находил,в горячем разуме,в огне моей поэзии нет лжи,надеяться здесь больше не на что,а верить больше не во что,молиться больше некому,откройте широко глаза свои,кровь ставшая бальзамом для моей души,как оправдание депрессии,роскошные абстракции,подвешена на тонкой паутине жизнь,ты сердцу подавай пространства,две параллельные на встречу в бесконечности обречены,индустриальный хаос ощетинился,луной сочится кровь на дно души,шаг сделал в ночь,зловонной улицы,секирой тела рву кишки,из пустоты в забвение,из одиночества в бессмертие,я совершил свой шаг из пустоты..


Рецензии