Маме
Как дороги твои мне наставленья.
С тебя, родная, я пример беру,
Поклон тебе и уваженье.
Благодарю за то, что ты
Мне жизнь однажды подарила,
И не жалея сил своих
Уроки жизни мне преподносила.
Ты береги себя всегда
И отдыхай, прошу, почаще!
Ведь ты так сильно мне нужна
Веселой, радостной, творящей!
Когда смеёшься - все вокруг
Вмиг оживает и добреет!
И материнское тепло
В холодный день меня согреет.
Пусть будет светлым каждый день
И теплым будет каждый вечер,
А солнечной надежды свет
Печаль души твоей излечит.
Свидетельство о публикации №124102203837