soulmates never die?

сколько было меня - замечтавшихся, нежных
сколько было тебя - улыбавшихся мне
многократная осень под сердце небрежно
заползает, оставив меня в полусне

как не жаль тебе отданной ломкой изнанки,
так и проданный разум за звук красоты
что-то в осени делает воздух мой сладким -
с каждой мной не случившийся каждый ты


Рецензии