Великим Антипатриотам Большой России

СТАРШАЯ ДОЧЬ КРОВАВОГО ЦЭРУШНИКА ФАШИСТА ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ БОРИСА ЕЛЬЦИНА БОРУХИ ЭЛЬЦИСА ТАТЬЯНА ДЬЯЧЕНКО БЫВШАЯ ЛЮБОВНИЦА ТАКОГО ЖЕ КРОВАВОГО ФАШИСТА ЦЭРУШНИКА АНАТОЛИЯ ЧУБАЙСА ИМЕЕТ ГРАЖДАНСТВО АВСТРИИ А СТАРШИЙ ВНУК ГЛЕБ БАНКИР ОЛИГАРХ В ЛОНДОНЕ ГРАЖДАНСТВО США!!!БОЖЕ ХРАНИ АМЕРИКУ И ТОЛЬКО И ТОЛЬКО  ЕЁ!!!      


Рецензии