Солнце

    В каждом человеке Солнце
    Только дайте ему светить...Сократ


.
  В каждом человеке Солнце -
  Только дайте ему светить...
  И тогда оно рассмеётся,
  Чтобы всех перемерить......

  И тогда оно распоётся,
  Чтобы всем захотелось песен...
  И тогда оно распахнётся -
  Каков этот мир! Чудесен!
   
  В каждом человеке Солнце!!!


 
     октябрь 2015 г.   


Рецензии