На Альдебаран
Чтоб сегодня я ночью не спал -
Поздно ночью за мной придут.
В дверь постучат, в квартиру войдут.
- Одевайтесь! - предложат мне:
- Сегодня холодно на земле!
- Паспорт брать, спрошу я, страшась.
- Да ни к чему! - ответят смеясь.
- Вас посадим сейчас в НЛО,
Там погрузят в анабиоз,
Отвезут на Альдебаран...
- Ясно! Надолго?
- На год или два.
Свидетельство о публикации №124102203796