Подыграй..

***Автору:
И впрямь красиво получилось!
***
Подыграй-подыграй,стучи ладошками
меж клавиш
Ритм музык обособляй в струях медлительных
познаний.
Я подпою! Не сладок голос. Увы! немножко с
хрипотцой;
Люблю когда ТЫ одиноко стоишь красавицей
земной.
Подыграй-подыграй! Ярость в дани бескорыстна;
Течёт мелодия чуть слышно;
Сердце тает красотой. (30 авг.24г.электр.)


Рецензии