за рубежами ада
..посыпав чистым бисером мои глаза,искрят нахмуренные крыши дома,светает скромно скудно,долго,после короткого осеннего дождя,открыл глаза-и было небо снова мне судьбы милее,я вспомню вдруг,о том что было,что теплее,присяду у остывшего костра,под перешептыванье крови,испепелится раскаленная заря аллея,я не забуду эту ночь,когда души коснулась прокаженная луна меня жалея,я отряхну свои печали,осмелею,я солнцу поклонился,вижу ветер,смотрю я на шафрановое небо,мне осень стала как сестра,ни грохот войн,ни чей то плач,меня не беспокоят,все истлеет,как каша вязкая,мне просочился в голову навязчивый мираж,в полуулыбке,в полуслове,наращивая ткань повествования бытия,мгновение с мгновеньем бьется насмерть,прервал рассвет всю сладость сна,в усталости последней,трудной,мне хочется сойти с ума,теперь пусть истина сама меня здесь ищет,уйди в в себя,побудь со мной наедине,твердит душа всегда,теперь,сейчас,остров молчания-моя большая комната,за рубежами ада,как будто кровь остыла в ней,из глубины забытой боли на заставе,душа в огнях из серебра,с утра похмелье жуткое,больное,не вижу взгляда из своих зеркал,пью храбрый черный кофе-мазагран,я есть хочу лишь хлеб и шоколад,как сопричастие и соприсутствие,привык с душой своей делить все пополам,ведь руки у меня чтоб отдавать,заслуживаю долгой жизни,хотя бы потому что убираю за собою со стола?
Рецензии