Курикулум Витае.. - Чё витае!?
Вот этот вроде бы хорош:
13 лет он в ЗАО "Гады"
13 в ООО "Не трожь!"
И рост серьёзный, прибыль с чаги
Растёт ведь словно на дрожжах
Так, вот ещё её бумаги:
Летание в ступе, на метлах.
Зельеварение - сто рецептов.
13 книг по колдовству.
Памфлет о магии ацтеков.
Брошюра ВУду иль ВудУ.
Лицензия на создание гадов,
Лицензия на самогон.
О ней рассказывали даже
В программе ентой - "Бесогон".
Ну раз Никита сам заметил,
То нам намёк нанять её,
По госпрограмме "Страху детям"
Нам надо всех догнать ещё.
Короче, твари неземные,
Давайте-ка голосовать,
Да посмелей мои родные,
Ещё поганки собирать.
Свидетельство о публикации №124102203787