Без тебя я дышать не умею

Без тебя я дышать, как с тобой, не умею.
Без тебя, когда солнце, в душе только дождь.
Я от глаз твоих, словно мальчишка, пьянею.
И по телу, мгновенно, приятная дрожь.
...
Без тебя неуютно, на сердце тревога.
Без тебя аппетит пропадает совсем.
Но, когда путь домой, пролетает дорога.
А когда ты со мной, у меня нет проблем.
   В. Л.

    22 октября 2024г.


Рецензии