Любящие люди
Обнимут своей теплою душой;
Расскажут, как тебя смиренно любят,
И счастье принесут душе, покой;
Подарят солнышка осеннего букетик;
Одарят ласкою, теплом и добротой.
И станешь вдруг счастливей всех на свете,
Любуясь душ их светлых красотой.
Свидетельство о публикации №124102203772
Желаю вдохновения, мира и счастья всем любящим сердцам.
С уважением,
Елена Музыкова 27.10.2024 17:43 Заявить о нарушении