Славит Господа Христа каждый день душа твоя...
Каждый день душа твоя
И с усердием вникает в Евангелие...
Верность Господу храня,
Хочет чадо в Небеса,
Чтобы в Райские попасть ему Владения!
Бог сказал: войти чтоб в Рай,
Мою волю исполняй,
Веря в Господа Иисуса Сына Божьего!
Сердцем Слово познавай,
Не суди, не обижай,
Восхититься к Небесам, чтоб от Подножия!
Человек, Иисуса чти,
В Небеса Небес гляди...
И дыханием дыши Христа Воскресшего!
От греховных дел уйди,
Только доброе твори -
Жизнью праведной живи, отвергнув прежнее.
И тогда Бог сохранит
Тех, кто Божье Имя чтит,
Кто покаялся пред Господом в смирении...
Свое чадо восхитит
В Рай Небесный, где царит
Мир великолепия, благоговения!
Владимир Гельм
только так и надо жить
славить и благодарить
Господа Христа
до жизни конца
Ирина Морозова-Басова
Евангелие читаем,
В слова Господа вникаем,
Склоняясь в покаянии,
Чтим Божье Писание!
Свидетельство о публикации №124102203754
Здорово написано, проникновенно!
Евангелие читаем,
В слова Господа вникаем,
Склоняясь в покаянии,
Чтим Божье Писание!
Рая, всего самого доброго,
Милости Господней!
С теплом Ирина.
Ирина Морозова-Басова 22.10.2024 20:01 Заявить о нарушении
Радости, счастья и любви!
Будь благословенна Господом!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 22.10.2024 21:18 Заявить о нарушении