Я - ведьма

Я не ангел и не дьявол!
Я что-то большее... Поверь.
Не спорю, что смотрю лукаво.
В душе тихонько дремлет зверь.

Я ведьма! Это не скрываю.
И от того живу легко.
Мне крыльев Бог не дал... Летаю!
Опасно открывать окно...

А коль откроешь... Я тут.. Рядом.
Попробуй ты теперь прогнать!
Могу я угостить Вас ядом
Иль на ладоне погадать.

Я зла Вам, милый, не желаю.
Я просто Вас люблю давно...
Но все же Вам напоминаю.
Подумай прежде чем открыть окно!..

22.10.2024г.


Рецензии