Ларец

Постфактум - как-будто ненастоящее,
Немного смесь соломы, песка.
Опустошённое, преходящее,
И снова рыбак увидал рыбака.

Но только сейчас широко Творец
Волшебный, прекрасный открыл ларец.
И было всё можно,
Меняться несложно.
Вдруг что-то изменится, наконец...


Рецензии