То и есть...
не рисовал у женщин груди.
И "единичка, типа, грудь"
была у матери моей.
На всех полотнах у отца
все женщины ходили topless.
Отец рассказывал, что мама
на пляже, дома, на балконе
бывала топлес, как мужчина.
Наверно, то и есть причина,
что я влюбляюсь в феминисток,
пусть даже грудь у них "четвёрка".
__________________
(фото)
"Untitled Erotic Painting — 41", Jaime Zapata (Ecuador).
"Эротическая картина - 41", Хайме Сапата (род.1957).
Свидетельство о публикации №124102200371