если вас обидел вдруг мужчина

если вас обидел вдруг мужчина
не старайтесь падать духом вы
знаю тяжело порой обидно
и боль еще живёт в твой груди

 настанет день твоих улыбок
и солнышко с утра опять взойдёт
забудешь ты свои ненастье
и будешь ты весёлой и живой

забудешь ты свои проблемы
и солнышком весенним ты взойдешь
 и на душе вдруг защебечут звонко птицы
и счастье постучится к тебе в дом


Рецензии