Люблю тебя милейшее создание...
Всем сердцем и своей душой,
Дарю тебе свое признание,
А мир вокруг меня большой.
Как много в мире разных лиц,
Лишь единицы, что дороги тебе,
И взлеты вверх, паденья вниз,
Есть в каждой жизненной судьбе.
Люблю тебя милейшее создание,
Как первоцветом чуть дыша,
А где-то есть людей очарование,
Бывает, по щеке бежит слеза.
И много тех, кто дерзок и жесток,
Старается возвысить лишь себя,
Упал на землю чувственный цветок,
А без любви нам в мире жить нельзя!
Люблю тебя милейшее создание,
Как радость есть, улыбками полна,
Невежество, есть наше наказание,
За мир души идет кругом война…
*********************************фото Елена Шумилова (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124102203654