ВММ Sharks

1.

Хэй!
Блеск наших огней
пронесется с вами
сквозь года.
Жизнь!
Немыслимый поток,
суеты виток,
Но, это не беда!
Братья на века,
Сквозь дожди и мрак
Вместе сила- Мы!
Вместе - Шаркс !

Припев:

Разгоняет тишину
дикий рев в ночи.
Кожа на ветру
бешено рычит.
Мчимся за луной
вдоль домов и трасс.
Братья навсегда -
Петербургский Шаркс!

2.

Столько ярких глаз,
Столько светлых лиц.
Здесь второй наш дом,
Мы в кругу своих.
Дружба, Мир и Бог
главные столпы,
А российский флот
Сила, часть души.

Припев:

Разгоняет тишину
дикий рев в ночи.
Кожа на ветру
бешено рычит.
Мчимся за луной
вдоль домов и трасс.
Братья навсегда -
Петербургский Шаркс!

3.

Хэй!
Блеск наших огней
с вами пронесется
сквозь года.
Жизнь великий труд ,
Нам она одна дана!
Да не посрамим
наши имена,
Мотоклуб из СПБ
Знает пусть страна !

Припев: -//-

11.10.2024 г.


Рецензии