Идеи светоносных
Тем самым Землю наполняя Светом до краёв.
Всё Мироздание окутанное тайной было.
В грядущую эпоху каждый человек получит
Ключик к разгадке этих тайн.
Сознание народа расширяться будет
И удивляться будут, что долго пребывали в тьме.
Навязывали нам свои условия жизни и тот кто
Принял их вредными привычками оброс.
И тем свою судьбу усугубили, сроки жизни сократив.
Не доживая половины срока, в болезнях покидали этот мир.
Когда мы ключиками вскроем тайны Мироздания, сроки
Жизни увеличатся и люди станут жить по тыщу лет.
Сейчас всё это людям сказкой пока кажется.
Пройдёт немного времени и эта сказка превратится в быль.
На наших глазах эти события все разворачиваются.
Мы информацию такую получаем, что волос дыбом наш встаёт.
Толи ещё будет. Укрепляйте дух, подготавливайте душу,
Чтоб мозг в рабочем был состоянии и не сошёл с ума.
Свидетельство о публикации №124102203611