Давай не будем... О войне!
С тобой сегодня говорить.
Я так мечтаю в тишине,
Твою причёску теребить
Я так мечтаю в тишине,
Смотреть в любимые глаза
Давай не будем о войне,
Нам есть друг другу что сказать
Припев:
Давай с тобою в тишине,
Поговорим о нас спокойно.
Давай... Не будем о войне,
Она нас точно не достойна.
Давай... Не будем о войне,
Она и так в душе кричит!
Давай с тобою в тишине,
О нас с тобою помолчим.
Я так мечтаю в тишине,
Люблю шепнуть тебе на ушко.
Давай не будем о войне,
Она стучится мне в макушку
Я так мечтаю в тишине,
Твою причёску теребить
Давай не будем о войне,
На месть о чём поговорить.
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №124102203608