Каждый шаг боль
Каждый звук – крик.
И на ранах - соль,
Слёз твоих миг.
Я хотел любить,
Значит и страдать.
Птицей гнёзда вить,
Злому в морду дать.
А метель опять замела дороги.
Мне б тебя искать,
Да замёрзли ноги.
В тёплый душ и спать.
А снег всё кружится
И узор на окна невзначай ложится.
Мягкая постель, вдруг луна заглянет.
В окна бьёт метель, что с тобою станет?
Свидетельство о публикации №124102200036