Надо что-то опять захотеть

Потолстеть и опять похудеть,
снять историю на телефон...
Надо что-то опять захотеть,
отогнать, спячкой длящийся сон.

Неизбежное надо принять.
Может в сотый раз будет не так!
Схему новую перепаять.
В прошлых днях не искать больше баг.

Между белой плитой потолка
и матрасом, её не серей,
ты начинка внутри пирога,
тем начинка вкусней, чем жирней.

Сочен лук горькой боли в груди,
и размолото сердце на фарш...
Доставай из печи и иди,
пусть слетаются ведьмы на стаж.

Выйти, с знания всё наперёд.
Духотищу проветрить насквозь.
Научиться вдыхать кислород
как и раньше, когда жили врозь.

Потолстеть и опять похудеть,
снять историю на телефон...
Надо что-то опять захотеть,
отогнать, спячкой длящийся сон.


Рецензии