Ценное время Плутона
Когда ты просто рядом, молчаливый.
Не учишь меня правде неземной,
И ждешь рождения тихо, терпеливо.
Я потихоньку отсекаю боль,
Строптивость, что измучала нас в прошлом.
Ты быть мне настоящей тут позволь,
Не допустить нам новую оплошность.
Сама внимаю бережному слову,
Движениям, что ровняют жизнь твою.
Возможно, так я обрету основы,
Жизнь заново, по- матерински, воздаю.
И на Плутоне, что активен редко,
Привязанность свою я обрезаю.
Пусть эти нити суть не держат крепко,
Теперь с разлукой проще совладаю.
Свидетельство о публикации №124102203580