Солдат
[Bridge]
[verse]
Я иду по безжизненной мёртвой земле.
Где кроме пепла не осталось ничего.
Иду вздымая серой дымкой боль.
иду превозмогая свой усталости бетон.
и шаг за шагом мой становится мрачнее взгляд.
осколки радости валяются вокруг.
здесь завывает криком серой смерти прах.
и души гиблых шепчут что за мной придут.
[Bridge]
[Chorus]
Через тысячи разных миров.
и миллионы забытых дорог.
иду на свет твоей любви.
Я знаю я не одинок.
она рассеет черный мрак.
И утолит всю мою боль.
Я верю в то что не один.
Ведь в сердце ты всегда со мной.
[Bridge]
[verse]
Помрачнеет закат уходящего дня.
мои мысли тягучий горючей слезой.
как же скоро закончится весь этот ад?
Мне так хочется снова вернуться домой.
где заря разливаясь мне дарит рассвет
где руки твоей нежной я слышу тепло.
Но я должен собою тебя защитить.
Чтобы ты не познала лишений войны.
[Bridge]
[Chorus]
Через тысячи разных миров.
и миллионы забытых дорог.
иду на свет твоей любви.
Я знаю я не одинок.
она рассеет черный мрак.
И утолит всю мою боль.
Я верю в то что не один.
Ведь в сердце ты всегда со мной.
[modulation]
[fade away]
Буду делать, что должен.
И грудью стоять.
За родимые дали и отчий очаг.
Буду кровью и потом.
я мир защищать.
Чтоб не видеть слез детских.
от раны утрат.
[Bridge]
[Chorus]
Через тысячи разных миров.
и миллионы забытых дорог.
иду на свет твоей любви.
Я знаю я не одинок.
она рассеет черный мрак.
И утолит всю мою боль.
Я верю в то что не один.
Ведь в сердце ты всегда со мной.
[Bridge]
[Outro]
Свидетельство о публикации №124102203564