Пакетный мир

Есть санкции пакетные,
Пакетные снаряды,
И даже выключатели
пакетные в стене.

И туры есть пакетные
Пакетные награды.
Ещё пакетный отдых
На Бали в Сентябре.

Со мною даже менеджер
Работает пакетный,
И куча предложения
Пакетных каждый год.

Пакетный прокси сервер
Шлёт файлы всем пакетные.
А у меня пакетный
Живёт лишь только кот....


Рецензии