Поэзия - это грехи!
Поэзия ваша - **вно!
И понять вам все наши,
Мысли отнюдь не дано!
Вы хватаете образ,
Вы ищите суть!
А ваша рифма - поносна,
Словно помойная муть!
Ваши идеи ужасны,
Нас вам совсем не понять:
Жаль, мы старались напрасно,
Хотелось помочь вам опять.
Зря мы энергию грели.
Зря мы всё это творим!
Люди, как вы надоели,
Отстаньте от наших морщин!
Ищите внутри своей соли,
Сами свои вы стихи!
Поэзия - это не боли,
Поэзия - это грехи...
Свидетельство о публикации №124102203551