До встречи!..
Всё вполне приглядно.
Правда, страсти у неё,
По ночам... Ну, ладно…»
(И. Кучин. Сентиментальный детектив II,
http://stihi.ru/2017/10/12/8104)
Не властна ночью над собой:
Без крыльев, в тёмных небесах,
Летает на метле порой…
Порою в сказочных лесах
Тропой под полною луной
Спешит в таинственный дворец,
Где Дьявол встретит, как отец.
Проговорят в тиши ночной…
И вновь домой.
В окне засеребрится свет,
Погаснут ритуально свечи:
За окнами живёт рассвет…
И шёпот дьявольский: «До встречи!..»
Свидетельство о публикации №124102203534