Ла Гулю
Для кого мелешь ты, «Мулен Руж»?
То ль для смерти, а то ль для любви?
Для кого мелешь ты до зари?»
Смешнейшая шутка из шуток
За рюмкой абсента, в канкан,
Углём рисовать проституток,
Дарующих волю ногам.
«Ах, выше, ах, выше и выше!», –
Кричать ей и ночью, и днём,
Первейшей эльзаске Парижа,
Объятой вульгарным огнём.
Но, рыжая до неприличья,
Тучнела она от вина.
И смерти канкан на больничной
Кровати сплясала она.
Свидетельство о публикации №124102203530