Будь проклята ты, война!

       Звучит злободневно во все времена:
       Будь проклята ты, война!
 Жесток беспредельно военный быт:
 там кто-то как раз в этот миг убит.
 Ещё хуже тому, кто войной искалечен:
 он с любимой себе запрещает встречу.
 И если вокруг лишь одни потери,
 тогда уж никто ни во что не верит!

             22.10.2024


Рецензии