Осень наступит
В жизни такой есть природный закон.
Смену сезона душою мы любим...
Вольно, невольно шумит небосклон.
Хмурится небо и дождь моросит.
Ветер осенний сбивает листву.
Зябко на улице, дрожь холодит,
Нету желанья принять рандеву.
Осень порою - страда для ненастий.
Лето прощается, дни напролёт
Быстро бегут, и никто тут не властен.
Что нам погода сейчас поднесёт?
22. 10. 2024.
Свидетельство о публикации №124102203509
Вера Деогенова 25.10.2024 00:07 Заявить о нарушении