В отражении души...

Я вижу тебя в отражении свой души,
В родной теплоте золотого света.
Себе прошепчу:  "чуть-чуть подожди не дыши."
Дыхание твоё внутри меня где-то.

Я слышу его и сам не вдыхаю почти.
И чувствую я - моё мне сейчас не нужно.
И вьются меж нами серебряные пути,
Я их согреваю в себе, принимая радушно.

Я тихо ликую: "как можно жить, не дыша ?"
Да просто время вживилось в одну секунду,
На кончик будто бы капнули карандаша
Ту самую воду - сказочную и живую.

И вот он рисует в секунде огромную жизнь,
В ней столько любви, что я до сих пор на вдохе.
Я снова шепчу: "Дыхание моё, задержись."
А сердцем своим я чувствую счастья всполохи.


Рецензии