Дом мой пустой

Дом мой пустой, и душа опустела.
Только осталась одежда и тело.

Выйду во двор, словно мне это надо.
Август осыплет меня звездопадом.

Звёздочку к звёздочке – мир собираю,
Грезы и сны на качелях качаю.

Дверь в никуда распахнуть бы ногою –
Ан там пространство и время другое.


Рецензии