Ты состоишь из жизни и из смерти

Ты состоишь из жизни и из смерти,
Одна другую за руку ведёт.

Ты думаешь: жизнь состоит из жизни,
А смерть – из смерти. Разве это так?

Мы с ним гуляли между сном и явью,
На переходе между двух миров.

И я ему сказала: «Ты же умер».
А он мне отвечает: «Ну и что?»


Рецензии