***
E’ audace e spontaneo ormai.
E’ con l’originale all’unisono davvero,
pero’ non cambia del discorso succo mai.
E nel momento giusto nasce l’opera nuova
e sorge il miracolo del coautore,
a cui e’ stata data questa prova
per superare l’essere del solo traduttore.
Свидетельство о публикации №124102203465