нарциссизм

великой перемены время
победа и урок лишь веха
жестокой поступи дурного века
и Курск в характер кремень

не время виноватых щас искать
добро и зло на дыбу собирать
нам в наказание даётся интеллект
для новых извращений этот век

опасная игра и хаос в мире
элиты ощетинились сплотились
и нарциссизм величие на плахе
предстанет голым без рубахи


Рецензии