Мелодия дождя
Осень пишет музыку свою,
Ты мне про цветные сны поёшь,
Голос твой я слушать так люблю.
Льётся он, как звонкий ручеёк,
Душу согревая изнутри,
Проникая в каждый уголок,
Вновь тревожит чувства все мои.
Нежная мелодия звучит,
Клавиш звук, как капельки-дождинки,
Сердце всё быстрей в груди стучит,
Разрываясь на две половинки.
И невольно горькая слеза
Тихо по моей щеке стекает.
За окошком плачут небеса,
И дождями осень подпевает...
22.10.2024
Свидетельство о публикации №124102203438