На небе светит красная луна
И злые духи, пробудившись, ставят сети.
Сквозь тени леса пробираются ветра. Хозяйка дома зажигает свои свечи.
Вопит и воет ведьма день и ночь
И поливает грязными словами,
Увы, никто не в силах ей помочь,
Не излечить её же лживыми речами. Шишига губит женщин и детей,
Их душу наполняя злобным ядом,
Являя лишь угрозу для людей,
Сердца, насквозь пропитанные адом.
Луна таинственно оставит красный след,
Всё добавляя разных размышлений.
А в это время женщина читает сей завет,
Её душа полна сомнений.
Надежда шепчет: "Всё пройдёт,
И нечисть утром вся исчезнет.
" Но вурдалак в окно ползёт,
О, Господи, подай ты нам спасение.
Свидетельство о публикации №124102203435