Роза и тюльпан

Я твой первый весенний тюльпан,
А ты — моя первая летняя роза.
Наша любовь — это самообман,
Так шепчет мне желтая мимоза.

А я не верю мимозе лживой,
Пусть повторяет она свои слова.
Пусть шумит она, как ветер зимний,
А я всё больше люблю тебя!

Я восхищаюсь твоей красотой,
Твои острые шипы меня не ранят.
Дорог мне твой аромат неземной,
Твои бархатные лепестки меня манят.

Ты прекрасна, моя роза, без сомнений,
Я жду встречи радостной с тобой.
Знаю, что любовь наша будет вечной,
Ведь мы связаны летом и весной!

Октябрь 2024


Рецензии