Каверзный ответ

Что получается? Жизнь прожил,
Питался в основном хорошим,
Не прожил даже, а прожил,
А смысл её не уловил.
Перед вопросом вновь пасую,
Все как-то ускользает всуе
Простой ответ... Простой вопрос...
Тем хорошо не вешать нос,
Кто знает каверзный ответ?
Таких встречал? Пожалуй нет,
И получается, что проще
Тем, кто не задался вопросом.
Счастливей нас любой сверчок,
Что знает только свой шесток?
Нам портит жизнь легко и просто
Привычка задавать вопросы.


Рецензии