Когда идёте в Храм

Когда идёте в храм своей души
Ступайте тихо, Осторожно...
К ней,
           - в одиночестве, - в тиши
лишь только так её услышать можно.

ей не нужны слова,
ей чужды наши речи,
всё то богатство и чем она полнА,
ты осознаешь всё при вашей встрече...

Ступайте тихо в Храм любойДуши
Ступайте тихо, осторожно
её почувствуешь! - в Тиши,
И помни, что с душой, открыть любые двери можно.


Рецензии