Плач

     Доченька, доченька,
     Выплаканы оченьки,
     Выплаканы оченьки
     По любимой доченьке!

     Где ты, моя девочка,
     Красавица-припевочка?
     За облаком тумана,
     Там, где тучка рдяна?

     Млечный путь - дорога
     В храм небесный Бога.
     Там ли моя крошечка,
     Девочка-хаврошечка?

     Сердце болью ранено,
     Где ты, счастье мамино?
     На погосте вороны,
     Тоска во все стороны!

     Родненькая деточка -
     Сломанная веточка,
     Аленький цветочек,
     Увядший мой росточек!

     Душа плачет, мается.
     Дальше жить старается!
     Как же так случилось?
     Может, все приснилось?

     Год как ты в обители
     У нашего Спасителя.
     Мамочку оставила,
     Горе пить заставила!

     Бог - Господь - Спаситель,
     Небесный наш родитель,
     Прости ей, Святый Боже,
     Всем и мне тоже!


Рецензии
Соболезную. Царствие небесное, светлая память нашим детям. Надо как-то жить...

Лариса Геращенко   15.11.2024 13:19     Заявить о нарушении