Вся жизнь прожита на цепи
Я не страдал и не любил,
Меня не трогают ветра,
Мой дом - лишь двор, да конура.
Кого любить, коль мир мой мал?
И всё, что в мире этом знал -
Лишь цепь, прочнее всех цепей.
Я навсегда прикован к ней.
Весь этот мир - большая кость,
Он вызывает только злость,
Желанье рвать его и грызть,
Ведь от меня все отреклись.
Хозяин стар, и стар мой дом.
Семья? Нет смысла в слове том.
Лишь сучки снятся по ночам,
А утром хочется рычать,
И утром хочется бежать
Туда, где Солнце может встать,
Нырнуть в студящий кровь ручей,
Но нет моих цепей прочней.
И крепче нету конуры.
Мне не нужны Твои Миры.
Нет смысла что-то поменять.
Нет страха что-то потерять.
И не боюсь я темноты,
Меня не трогают коты.
Лишь только каждую весну
Я ночью вою на луну.
Свидетельство о публикации №124102203254