Не жалею
Почему мне так хочется ЖИТЬ!
Всех друзей за ошибки прощая,
Ни о чём НАКОНЕЦ не тужить!
В этот миг я уверена точно-
Всё что прожито, было не зря,
Высшей Силой мне спущено очно,
Чтоб училась я жизни, ЛЮБЯ.
Принимая страданья, потери,
Проходя через рокот времён,
Твёрдой быть, не сдаваться
И верить, не идя темноте на поклон!
Не жалея о том, что прожИто,
Отпустив все невзгоды долой,
Лишь НАДЕЖДОЙ, ЛЮБОВЬЮ и ВЕРОЙ
Наполняя свой ОПЫТ ЗЕМНОЙ!
Свидетельство о публикации №124102203250