Сволочной И Сранной Женщине Хакерше

ЧТОБ ТЫ СДОХЛА ПРОДАЖНАЯ ХАКЕРША ПРОГРАММИСТ КОМПЬЮТЕРЩИК ЮЛИЯ ИЗОСЛАВСКАЯ СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ ИЗ ОТДЕЛА "К" СЫЗРАНСКОЙ КОРРУПЦИОННОЙ И ВСЕГДА КАЗНОКРАДНОЙ ПОЛИЦИИ!!!


Рецензии