***

Пускай сейчас.
На сердце боль.
Утрата сил пошла,
К ногам и выше.

Пускай в душе.
Горит пожар.
И листья падая.
Клиновым пеплом.

Пускай на землю.
Рухнут облака,
И облокотился из пепла.
Поднимется повезло земли.

Но может быть тогда.
Хоть кто-нибудь,
Задумается о человеке...


Рецензии